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Shakshuka von frischen Eiern aus einem regionalen Laden ist unser Familien Lieblings Sonntag Brunch. Und Shakshuka mit ANBU Dhaba Gewürzpulver schmeckt perfekt mit dem bitteren Geschmack von Bockshornkleesamenblättern, nussiger Cashew, süßer Paprika und ein bisschen Schärfe der Chili unseres Dhaba Gewürzes kombiniert mit dem säuerlichen Geschmack von den frischen oder passierten Tomaten. Dieser kombinierte Geschmack kann nicht enttäuschen. Wir essen Shakshuka mit frischem Vollkornbrot aus einer regionalen Bäckerei (für Brunch) oder hausgemachtem Chapathi von regionalem Vollkornweizen oder regionalem Quinoa (für Abends).
Öl in einer großen und hohen Pfanne bei mittelhoher Hitze erhitzen.
Die Zwiebeln hinzufügen und anbraten bis sie goldbraun sind.
Ingwer und Knoblauch hinzufügen und für ca. 1 min anbraten.
Die Packung ANBU® Dhaba Style Curry Gewürzpulver schütteln, das Gewürzpulver hinzufügen, gut mischen und für ca. 1 min braten.
Passierte Tomaten, Wasser und Salz hinzufügen und mischen.
Bei mittlerer Hitze zugedeckt für ca. 8-10 min kochen lassen.
Schlagen Sie die Eier auf und legen Sie sie in die Paste. Kochen Sie die Eier solange, bis die Eier Ihre bevorzugte Konsistenz erreicht haben. Wir mögen es etwas flüssig, also ca. 8 - 10 Minuten, bis sich eine leichte weiße Schicht auf dem Ei gebildet hat.