ANBU® Sambar Style Curryist inspiriert von dem Geschmack der alltäglichen, südindischen Küche.
Straucherbse heißtThuvaraioder Thuvaram Paruppu in Tamil(English: Pigeon Pea;Hindi: Toor Dhal ) und ist ein alltägliches Essen in Tamil Nadu, Indien. Es hat mehrBallastoffe (15 g) im Vergleich zu Roten Linsen(11 g) undGelben Linsen(6,70 g), was sehr wichtig füreine gute Verdauungist. Daher kommt jeden Tag auf einfache Art nicht nur Eiweiß sondern auch die wichtigen Ballaststoffe für die ganze Familie von diesem Essen.
Sambar wird jeden Tag zubereitet mit Thuvarai und Gemüse, z.B. ein Tag Rettich, ein anderer Tag Kohlrabi usw., zusammen mit den Tomaten oder der Tamarinde für einen saureren Geschmack, den Schalotten (verfügbar in BIO Qualität im Supermarkt in Deutschland), und dem Sambarpulver.
Jede Familie in Süd-Indien stellt das Sambarpulver und die Sambar Currys mit ihrem eigenen Rezept her. Wir hoffen das Sie unser Rezept probieren und das Essen genießen.