Quinoa & Süsskartoffel Eintopf

Hast du Lust, saisonale und regionale Zutaten mit einem einfachen Rezept zuzubereiten? Probieren Sie dieses Süßkartoffel & Quinoa Eintopf, das mit 2 Teelöffeln ANBU BIO Dhaba Style Gewürzpulver gekocht wird. Das Rezept ist so einfach, aber es hat so viel Geschmackstiefe aus unseren frisch gemahlenen Gewürzen, Nüssen und Kräutern, die in unserem Dhaba Gewürzpulver kombiniert werden. Und genau das wollen wir unseren Kunden liefern. Was kann gesünder und nachhaltiger sein, als an diesem Wochenende regionale Zutaten zu kaufen und zu Hause zu kochen?

Süßkartoffeln, Schalotten, Quinoa kauften wir bei der Marktschwämerei Schrobenhausen, wohin wir auch unsere frisch gemahlenen ANBU BIO Gewürzpulver liefern. Es ist ein regionaler Markt mit fairen Preisen, weshalb wir uns für diese Plattform entschieden haben, um unsere Produkte zu verkaufen. Wir haben dieses nahrhafte Essen für unsere 3-köpfige Familie während der Woche gemacht. Es war so lecker, dass ich es wieder gekocht habe, um diesen Beitrag mit euch allen zu teilen. Mit Süßkartoffeln und ANBU BIO Dhaba Style Gewürzpulver kombiniert ist dieses Rezept mild. Wenn Sie gerne scharf essen, probieren Sie es mit ANBU BIO Kovai oder Sambar Gewürzpulvern.

Ich habe auch einen frischen Salat dazu gemacht, den ich ebenfalls hauptsächlich aus regionalen Zutaten zubereitet habe - Rucola kombiniert mit Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen, Mandeln (oder Walnüssen) und Kirschtomaten mit einem hausgemachten Honig-Senf-Dressing.



.
star

Hinterlasse einen Kommentar