Champignon Curry Puffs
Kategorie
Snack, Starter
Portionen
10
Zubereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
40 Minuten
Curry Puffs ist einer der beliebtesten Snacks in Südindien. Es gibt verschiedene Sorten von Curry Puffs wie Eier-, Hähnchen-, Mixed Veggie- und Champignon Curry Puffs. Ich erinnere mich, dass mein Vater Curry Puffs für den Abendsnack gekauft hat, den wir zusammen mit einer Tasse Tee oder Kaffee essen. Ich möchte das Rezept für meine Lieblings Champignon-Curry-Puffs teilen, die Sie fast zu jeder Jahreszeit kochen können, da Champignons in Deutschland die ganze Saison über erhältlich sind. Es eignet sich perfekt als herzhaftes Gericht für die Kuchen- / Kaffeezeit oder als Vorspeise für den Abend oder als Hauptgericht mit einer Beilage von frischen Salat.
Swapna Palaniswamy Otte
Zutaten
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1 Esslöffel ANBU Biryani Gewürzmischung
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1 Esslöffel ANBU Kovai Gewürzmischung
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250 g geviertelte Champignons
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100 g Erbsen
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200 g klein geschnittene Kartoffeln
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150 g klein geschnittene rote Zwiebeln (2 große)
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160 g gewürfelte Tomate (1 große)
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10 g klein geschnittener Knoblauch (2 Zehen)
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10 g klein geschnittener Ingwer (für mild nur die Hälfte)
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15 g frischer klein geschnittener Koriander
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200 ml Wasser
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13 g Salz (1 Esslöffel)
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1 Esslöffel Öl
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1 Eigelb oder Ei
Anleitung
Öl in einem großen und hohen Topf erhitzen.
Zwiebeln hinzufügen und für 4 min anbraten bis sie goldbraun sind.
Ingwer und Knoblauch hinzufügen und für ca. 3 min anbraten.
Tomaten hinzufügen und für 2 min anbraten.
ANBU BIO Biryani & Kovai Style Gewürzmischung hinzufügen und für 30 Sekunden unter Rühren anbraten.
Alles Gemüse hinzufügen und für 1 min gut mischen.
Dann das Wasser, Salz hinzufügen und mischen. Alles zum Kochen bringen (mittelhoch) und mit einem Deckel verschließen.
Nach weiteren 15 min bis die Mischung gekocht ist und es kein Wasser mehr gibt.
Ich habe drei Blätterteige verwendet, als ich dies als Vorspeise für eine Party mit 10 Personen gemacht habe. Nimm einen Blätterteig und schneide es in 6 Stücke (siehe Video).
Geben Sie einen Esslöffel von der Veggie-Mischung hinzu und streuen Sie etwas Koriander darüber. Schließen Sie es, um eine Dreiecksform zu bilden, und versiegeln Sie den Teig.
Mit etwas Eigelb bepinseln (optional) und für 20 Minuten bei 200 Grad mit Umluft und Ofenkombination in den Ofen geben. Frisch geschnittenen Schnittlauch in Butter braten und auf den Curry Puffs verteilen. Mit frischem Honig servieren.
Rezept Notizen
Wir haben frisch geernteten Honig von unseren Nachbarn verwendet. Traditionell wird es mit Tomatenketchup serviert, aber Honig hat laut dem Feedback der Leute, die unser Essen genossen haben, hervorragend funktioniert. Youtube Video Link: https://www.youtube.com/shorts/LpNyQWrrEwY